Нас часто спрашивают, какие продукты мы используем в приготовлении наших тортов.
Мы принципиально не используем порошковые смеси, консерванты, маргарин, пальмовое масло, дрожжи.
Большинство пишут: "У нас всё фермерское, деревенское. Эко-эко". Мы тоже за натуральность, но скажем честно, наш поставщик молочной продукции Узловский молочный комбинат: это ГОСТовская сметана, творог, масло, йогурт, сыр творожный сливочный
Натуральные Сливки Премиум Милкавита (Гомель, Беларусь)
Сгущенное молоко Рогачевское
Шоколад Arabesque и Callebaut (Бельгия)
Орехи, мёд, сухофрукты, ягоды по сезону покупаем на нашем городском рынке.
Джема и начинки собственного изготовления из свежих (в сезон) и свежезамороженных ягод (клубника, вишня, др.)
Для каких-то вариантов кремов мы используем готовые начинки премиум класса, кондитерскую глазурь, гель, пищевые красители, пралине и др. профессиональные кондитерские ингредиенты известных торговых марок. Без них не обойтись в современном кондитерском искусстве, но мы выбираем лучших.
Все торты изготовлены ТОЛЬКО из натуральных продуктов.